印刷・価格に関する
ご質問はお気軽に
mail
office@fukata.net
TEL
0761-72-0360

ポスター
名刺・ショップカード
カラー封筒
本づくりお手伝いします
オリジナルグッズ制作
【お問い合わせ先】

深田印刷
〒922-0047
石川県
加賀市大聖寺中町73
TEL:0761-72-0360
FAX:0761-72-0328
MAIL: office@fukata.net
●プライバシーポリシー

深田印刷では個人情報保護法施行における「個人情報取扱事業者」対象ではありませんが、社会的責務として重要と考え、以下の方針に基づき、個人情報の保護・管理・運用・利用を徹底します。

■個人情報の収集
 深田印刷では、お客様に弊社サービスをご利用いただくために、その使用目的をご確認いただいたうえで、お客様の個人情報をご登録いただいております。
 お客様からご購入やお問い合わせ手続きの中で収集させていただいた個人情報は、不正アクセスや紛失、改ざん、及び漏洩等が起きぬよう、弊社で厳重に管理いたします。

当社が収集する個人情報は以下の通りです。

(1) ご注文時に記入または電話・Faxでお伝えいただいた「会社名、お名前、ご住所、電話番号、Fax番号、E-mailアドレス」など

(2) 当社ホームページなどでご登録された「会社名、お名前、ご住所、電話番号、Fax番号、E-mailアドレス」など

(3) お問い合わせ時にお伝えいただいた「お名前、ご住所、電話番号、Fax番号、E-mailアドレス」など

(4) イベント等で会場へ来場時、商談時にご記入またはお伝えいただいた「会社名、お名前、ご住所、電話番号、Fax番号、E-mailアドレス」など

(5) 当社へのご決済手続きなどで発生する「会社名、お名前、ご住所、電話番号、Fax番号、E-mailアドレス」など

(6) その他一般に公表されている「会社名、お名前、ご住所、電話番号(電話帳など)など


■個人情報の利用目的
 
お客様よりご提供いただいた個人情報は次の目的に利用させていただく場合がございます。

(1) ご注文いただいた商品のお届け、ならびに関連するサービスに関しての確認やご利用代金の請求のため

(2) 法人等のお客様に対して、郵送・e-mailによるキャンペーン等のご案内や、特別なサービス・新商品等をご紹介する広告宣伝のため。ただし、これらは法人等のお客様からのご要望でいつでも中止することができます。


■ 個人情報の第三者への開示
お客様の個人情報は、お客様の同意をいただいた場合および下記の場合を除き、第三者に提供・開示することはございません。

(1) 上記の利用目的のために当社が秘密保持契約を結んだ協力企業に業務委託する場合

(2) 法令の規定に基づいて、司法、行政またはこれに類する機関から情報開示の要請を請けた場合また、業務委託する場合は、委託先に対し適切な監督を行います。


■ 個人情報の管理責任
ご提供いただいた個人情報は、以下の者が責任を持って管理するものとします。

深田印刷
代表 深田 卓弥

【お問合せ先】 ご質問・ご意見がありましたらoffice@fukata.netまでお問い合わせ下さい。

●特定商取引に関する法律に基づく表示

販売者 深田印刷
取扱商品 印刷物全般
運営責任者 深田卓弥
所在地 〒922-0047 石川県加賀市大聖寺中町73
TEL 0761-72-0360
FAX 0761-72-0328
Mail office@fukata.net
商品代金以外の必要料金 代引手数料
振込手数料
送料
お問い合せ内容に応じた費用を見積もり時に掲載
販売数量 お問合せ内容により変動。メール・FAXにてご案内
商品引き渡し時期 お問合せ内容により変動。メール・FAXにてご案内
お支払方法 銀行振込・郵便振替・代金引換
・「銀行振込」「郵便振替」の場合、振込手数料はお客様負担とさせて頂きます。
・「代金引換」は代引手数料がかかります。
返 品 オーダーメイドの商品になりますので、お客様の都合による返品・交換またはご注文後のキャンセルはご容赦ください。 当社の制作ミス等や不良品の場合は、製品到着後3日以内にご連絡をお願いいたします。早急に再製作、返品に応じます。
その際返品送料は当社負担いたします。
個人情報の管理について お客様からいただいた大切な個人情報を、外部の第3者に漏らすようなことは一切行いません。

商品案内制作実例イベント情報プロフィールブログサービス
|
ホームに戻る

Copyright(c)2007FUKATA PRINTING All rights reserved.